Home  >  U12 erreicht 1. Platz beim Pfingstturnier in Schwechat

NEWS ERSTELLT AM Mi. 18. Mai 2016

U12 erreicht 1. Platz beim Pfingstturnier in Schwechat

Bei durchwachsenem Wetter reisten die Juniors U12 am Pfingstsonntag nach Schwecht, um sich beim dortigen Turnier ihren Alterskollegen vom Rennweg, Schwechat und Gattendorf zu stellen. Nach einem wetterähnlichem Auftaktspiel, dass leider nur 0:0 ausging, folgte im 2. Spiel des Grunddurchganges der erste Sieg (2:0) des Turniertages. Auch das 3. und entscheidende Spiel konnten die Jungs aus Traiskirchen - knapp aber doch mit 1:0 - für sich entscheiden. Im Halbfinale warteten die Wiener Spieler des Rennwegs auf unsere Kicker. Das Spiel sollte bis zum Schlußpfiff über ein 0:0 nicht hinauskommen; also stand ein 8 Meter Schießen auf dem Programm, dass sowohl unsere Schützen, wie auch unser Torwart mehr als souverän, nach nur 2 Versuchen mit 2:0 beenden konnten. Im Finale wareteten dann die A Mannschaft des Gastgebers auf die FCM-ler. Es sollte auch nicht lange dauern, bis die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen sollten. Doch dies ließ unsere Jungs kalt und wenige Minuten danach gab's den Ausgleich zum 1:1, der auch gleichzeitig der Endstand sein sollte. Wieder hieß es "Nerven" bewahren. Leider konnte der 1. Schütze der Juniors nicht einnetzen; jedoch auch der 1. SVS Spieler schoß über das Tor. Die 2 anderen Traiskirchner konnten sicher verwandeln. Als der 3. Schwechater zum Punkt ging merkte man schon deutlich die Anspannung beim Torhüter des FCM; dieser ließ sich jedoch nicht beirren und hielt den Schuß des Gastgebers souverän, sodass sich die U12 Jungs aus Traiskirchen als Turniersieger feiern lassen konnten. Wir hoffen sehr, dass die Jungs der U12 auch in der Meisterschaft so viel Nerven und Ruhe beweisen!

Top News

> alle News
  • U12 erreicht 1. Platz beim Pfingstturnier in Schwechat
    NEWS ERSTELLT AM:
    Mi. 18. Mai 2016
    U12 erreicht 1. Platz beim Pfingstturnier in Schwechat
  • U12 erringt Turniersieg in Traiskirchen
    NEWS ERSTELLT AM:
    Mo. 14. Dez 2015
    U12 erringt Turniersieg in Traiskirchen

Notizen

Die Seite
 ist auf die neue Saison umgestellt.
Die Saison 2014 / 2015 ist im ARCHIV !